Quel type de données l’ITM collecte-t-elle à votre sujet ?

L’ITM doit disposer de certaines informations vous concernant pour exercer ses missions. L’ITM est tenue par la loi de collecter certaines données.

Les données à caractère personnel que l’ITM collecte comprennent :

• Les données d’identification, telles que le nom, prénom, date et lieu de naissance, le numéro d’identification, l’adresse email, l’adresse IP de votre PC ou appareil mobile ;
  • Les données sociodémographiques, telles que le statut marital, les enfants ;
  • Les données sur les comportements en ligne, par ex. l’adresse IP de votre appareil mobile ou PC, les pages visitées sur notre site public ;
  • Les données concernant vos besoins dont vous faites part à l’ITM, par exemple en contactant son centre d’appels (Help Center) ;
  • Les données audiovisuelles, par ex. les vidéos des caméras de surveillance ;
  • Les données reprises sur votre passeport ;
  • Les données relatives aux enfants,
  • Les données concernant la santé.

Dernière modification le